СК об угрозах слепой певице: "Не играйте с огнем!"

25883
321 0

Из средств массовой информации стало известно, что в адрес певицы Юлии Дьяковой, у которой в июле этого года в Москве украли собаку-поводыря, поступают угрозы. Об этом девушка рассказала корреспонденту одного из изданий. По факту угроз Следственный комитет организует проверку. Об этом сообщили в СК РФ.

-Хочу  предупредить всех, кто угрожает девушке или у кого только возникает желание ее обидеть, не играйте с огнем! Следственный комитет не остался равнодушным, когда у беззащитной слепой девушки украли собаку, и она осталась один на один со своей бедой. Мы сделали все, чтобы не просто быстро найти и вернуть Юле собаку, но и привлечь к уголовной ответственности похитительницу. И теперь мы не оставим Юлю без помощи, - предупредил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Напомним, что в Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы, которая обвиняется в краже собаки-поводыря. 

9 июля Юлия Дьякова с псом находилась у станции метро "Профсоюзная". Почувствовав резкий рывок шлейки, Юлия начала звать собаку, но та не реагировала на команды. На крики девушки начали собираться прохожие, они вспомнили, что видели женщину с собакой в районе метро. 6 августа сотрудники СК РФ вернули поводыря хозяйке.

Дело обвиняемой в краже собаки направлено для утверждения обвинительного заключения, а потом будет передано в суд.

Рыбинск Сити

Теги: скрф

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей