Рыбинский "Антиспайс" сегодня"зачистил" Мариевку - фото

25921
1222 4
фото: © группы .

Сегодня, 28 октября, рыбинское общественно движение "Антиспайс" сегодня"зачистило" Мариевку. Вооружившись баллончиками с краской, активист прошлись по улицам района и зарисовали надписи с номерами телефонов и "аськи" торговцев "спайсами" и "солями". Как рассказал "РС" один из общественников рыбинского "Антиспайса" Владимир, больше всего надписей закрасили на ул. Волочаевской.

px_2DdahctQ

QNeuFgnWyTQ

TDUJpsjZsfA

Как сообщал "РС", в группу рыбинских борцов со спайсами входит десять человек. За свои деньги они покупают баллончики с краской, ездят по городу и закрашивают номера телефонов, позвонив по которым можно без труда заказать и получить опасный синтетический наркотик. «Спайс» – психоактивное синтетическое вещество, которое достаточно быстро, в отличие от всех остальных наркотиков, вызывает зависимость. Состав этих смесей постоянно обновляются. У медиков нет четкого антидота, который может гарантировано спасти при передозировке «спайсами».

Елена Киреева, Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск антиспайс Мариевка

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 5 +
Андрей 2015-10-28 17:48:14
Идея бороться с торговлей наркотиков отличная- нужная. Однако то как это делают вызывает вопросы.
1) ну закрасили вы № телефона, чтобы дети не видели - это хорошо.  Однако на месте текста оригинала Вы сами пишите ОГРОМНЫМИ буквами  "СПАЙС" тем самым рекламируете эту отраву.. Встает вопрос почему не взять маленький бутылек краски и просто не закрашивать полностью номер и текст - если действительно хотите бороться с этим явлением. В общем какая то подозрительная борьба судя по фото... Больше на рекламу походит.
2) Мне интересно а чем занимается рыбинский отдел полиции??? Или в 21 веке так сложно по номеру телефонов оставленных на стенах вычислить владельца???  Тоже подозрительно почему полиция с этим не борется..
Так и живем в оккупированной интервентами стране, где хаос и бардак..
Пора уже за восстановление суверенитета Родины бороться начинать. Тогда и надписи закрашивать на столбах не придется...
- 4 +
Алла 2015-10-28 17:58:38
Полностью согласна с Андреем. Если так легко , позвонив по телефону, получить эту отраву, то почему полиция таким образом не отлавливает сбытчиков. А от подобной "борьбы" наши дома превращаются в помойку
- 3 +
Михаил 2015-10-29 06:54:59
Что такое вообще полиция, бестолковый орган, который живёт за счёт нас налогоплательщиков. У меня было много обращений в полицию в результате они как были ,,менты,, так и остались!
- 6 +
Тоже налогоплательщик 2015-10-29 13:56:37
Потому что сейчас наркоту продают закладками. Телефоны все левые, на подставных лиц, закладку можно сделать практически в любом месте, ментов не хватит, чтоб везде засады ставить))) Да и законодательство не совершенно в этой сфере, барыг берут, да вот доазать не всегда просто. Вы же сами комментировать тут будете, - беспредел, менты наркоту подкинули... Вот и продолжают травить народ, мрази.
Обсуждаемые новости
Архив новостей