12 лет за распространение курительных смесей получил житель Переславль-Залесского

25871
402 0

 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Такой приговор вынесен судом 40-летнему жителю Переслав-Залесского за незаконный оборот наркотиков. Он изобличен в распространении, так называемых «курительных смесей», сообщили сегодня "РС" в пресс-службе УМВД региона.

Как сообщается, мужчина с использованием сети Интернет приобретал крупные партии наркотических средств, так называемых «курительных смесей», по месту жительства расфасовывал их, а затем реализовывал. Полицейскими была установлена его причастность к шести фактам сбыта наркотических средств в период с октября 2014 по май 2015 года.

Полиция предупреждает:

-курительные смеси смертельно опасны для вашего здоровья! Приобретение, хранение, распространение наркотических средств и их аналогов преследуется по закону. Специалистами установлено губительное воздействие спайсов на организм человека. Нередки случаи возникновения необоснованной паники после употребления курительных смесей. 

В целях предотвращения распространения, потребления наркотических средств и одурманивающих веществ полиция просит вас сообщать любую информацию о фактах употребления и распространения наркотических средств. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области - (4852) 73-10-50.

Рыбинск Сити

Теги: курительные смеси Переславль-Залесский суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей