В Ямало-Ненецком округе застрелили полицейского

25716
311 0

Сегодня, 26 октября, около часа ночи в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что около участкового пункта полиции в селе Катравож стреляли.Сотрудниками полиции, в указанном месте, были обнаружены стрелянные гильзы охотничьего оружия и следы крови.

-В ходе поисковых мероприятий около 04 часов 30 минут на участке местности на расстоянии около 1,5 км к югу от села Катравож за рекой Собь обнаружено, закопанное в снег тело, 35-летнего участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Приуральскому району,- сообщили в пресс-службе МВД России.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела сотрудника полиции, по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Рыбинск Сити

Теги: убийство

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей