Главный фигурант дела Немцова попросил Путина отправить его в Сирию

25565
277 0
фото: © svoboda.org. Заур Дадаев

Заур Дадаев, главный обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова, направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором просит главу государства позволить ему принять участие в военной операции в Сирии против ИГИЛ, о чем сообщает агентство «Москва», которое имело возможность ознакомиться с текстом письма. В нем говорится следующее:

Уважаемый Владимир Владимирович, я сейчас готов доказать свой патриотизм, несмотря на все тяготы и лишения, выпавшие на мою долю. Из новостей мне стало известно, что сейча​с военно-космические силы работают на территории Сирии. Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ. Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность.

Адвокат Дадаева подтвердил РБК факт отправки письма президенту. По словам защитника, он написал обращение сразу после начала военных действий в Сирии.

 «Он узнал об этом из новостей», — сказал адвокат, пояснив, что в камере Дадаева есть телевизор. «Таким образом он готов доказать, что он патриот и не виновен в преступлении», — пояснил мотивы своего доверителя Цакаев.

Источник: РБК

Теги: Владимир Путин политика сирия Убийство Немцова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться