Придомовая территория

25556
765 4
Улица Куйбышева дом 66А, по двору не пройти, после ливней двор заливает так что из подъезда не выйти, вода стоит сутками, ливневая канализация отсутствует, автомобили плавают по этому морю а жители вынуждены искать обходные пути для того чтобы пробраться через двор. Полное безобразие. Куйбышева 66А, последний подъезд, и въезд во двор со стороны последнего подъезда.

Андрей

Официальный ответ получен за
02.19:02:02
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
ООО «Управляющая компания «Звезда», директор Игорь Первов 2015-10-26 10:43:56
В городе есть программа по ремонту дворов. В этом году по этой программе ничего не делали. В следующем году, насколько мне известно, по программе будут работать. Жильцам необходимо обратиться с заявлением к своему областному депутату, чтоб их двор включили  в эту спецпрограмму ремонта на следующий год. На следующий год под нее будут выделены деньги. Нужно будет провести общее собрание собственников жилья. Насколько мне известно,  у них уже даже есть проект ремонта дворовой территории домов 66 и 66-а. Они даже уже года 3-4 стоят в очереди. Но из-за того, что они находятся не на центральной дороге, их постоянно отодвигают. 
- 3 +
Андрей Кирьянов 2015-10-26 20:00:50
Что мешает привезти две три машины гравия и засыпать хотя бы временно гравием?
- 0 +
Лидия 2015-11-04 18:05:22
Ну вероятно потому-что гравий денег стоит. И сомневаюсь что в СРЖ у этих домов заложены деньги на это
- 1 +
Алексей 2015-11-05 11:53:00
Не понимаю, почему  по таким вопросам жители должны обращаться к областному депутату, а не в управляющую компанию, в ведении которой находятся при дворовые территории. По вопросу содержания дорог тоже писать на президента???  Предлагаю сотрудникам департамента ЖКХ, транспорта и связи  г. Рыбинск проехать по ул. Славского, Черняховского, Фестивальной  в п. Волжский!!!! Какой год проезжая часть этих улиц  находится,  в мягко говоря, удручающем состоянии....Это и проезжей то частью  назвать сложно. А вот улицы и дворы, где проживает само начальство УК, ЖЭУ  -- и ремонтируют и снег убирается зимой регулярно...Проживаю на ул. Рокоссовского дом. 20 кв.60. Несколько лет назад " благоустраивали" наш двор. На третьей части  двора на проезжей части поменяли бордюры,  положили асфальт и на этом все закончилось. В УК говорят, что  деньги на двор освоены. У нас двор - коробка  более чем  на 300 квартир, 1 этаж  дома образован магазинами с подъездом к их складам. Проезжая часть  двора узкая, "карманов" для стоянок транспорта и в помине нет. На днях наконец то поставили на детской площадке новую горку и качель. Да на такой двор должна быть полноценная детская площадка, а не элементы её!!!! 
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей