Рыбинская полиция и спасатели будут патрулировать места запрета выхода на лед

25547
506 0
фото: © Редакция "РС".

С целью обеспечения безопасности людей в период установления ледового покрова на рыбинских водоемах будут установлены информационные аншлаги, организовано совместное с полицией патрулирование мест, запрещенных для выхода на лед. Об этом говорили вчера, 2 октября, в администрации города состоялось очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. 

Как сообщалось, на предприятиях, прилегающих к запретным зонам, будут сформированы нештатные наблюдательно-спасательные посты.

Важную роль специалисты управления по делам ГО и ЧС отводят профилактической работе в образовательных учреждениях, своевременному доведению информации о ледовой обстановке до населения, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.


  -Несмотря на маловодье, наблюдающееся в этом году, неокрепший лед несет, по-прежнему, представляет опасность для жизни. Как правило, водоемы замерзают неравномерно, по частям: сначала у берега, на мелководье, а затем уже на середине водоема, - подчеркнул начальник Управления по делам ГО и ЧС А.Крюков.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться