22
Октябрь

Руководителя "Управляющая компания" Рыбинска обвиняют в миллионных злоупотреблениях

/ 22 Октябрь 2015 в 12:36
917

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ, по факту злоупотребления полномочиями со стороны руководителя открытого акционерного общества «Управляющая компания» города Рыбинска. Об этом сегодня , 22 октября, сообщили в СУ СК по Ярославской области.

-По данным следствия, с сентября 2012 года по апрель 2013 года подозреваемый, используя свои полномочия, направил денежные средства управляющей компании  на цели, не связанные с оплатой услуг организации, занимающейся водоснабжением  и водоотведением, причинив муниципальному унитарному предприятию «Водоканал» имущественный ущерб на сумму свыше 9 миллионов рублей. В период с апреля 2012 года по май 2013 года аналогичные противоправные действия, с причинением имущественного ущерба на сумму свыше 17 миллионов рублей, были совершены в отношении муниципального унитарного предприятия «Теплоэнерго».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться