Ярославский должник заперся в авто вместе с отцом

25316
526 0

Житель Ярославля задолжал 45 тыс рублей неуплаченных налогов. Судебные приставы наложили арест на его автомобиль ВАЗ 21093. Чтобы не платить за эвакуацию авто, ярославец решил сам отвезти его на спецстоянку.  

-Практически доехав до места назначения, неожиданно для всех, молодой человек остановился и заперся в собственном автомобиле. Судебным приставам пришлось заблокировать проезд, чтобы должник не покинул место назначения автотранспортного средства и вызвать инспекторов ГИБДД. В это время на подмогу к должнику подъехал его отец, и вместо того, чтобы уговорить сына не совершать опрометчивого поступка, вместе с ним заперся в автомобиле.  В рамках содействия, к исполнительным действиям был привлечен наряд патрульно-постовой службы полиции. Более 4 часов судебные приставы и инспекторы пытались вразумить должника  и его отца – не препятствовать законной деятельности судебных приставов.  В итоге,  двое мужчин добровольно  покинули автомобиль,- сообщили "РС" в пресс-службе регионального Управления судебных приставов.

  На должника был составлен протокол  – воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов. А отца должника доставили в ближайший территориальный отдел полиции для решения вопроса о привлечении его к ответственности.

 

Рыбинск Сити

Теги: долги судебные приставы Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей