21
Октябрь

Оставленный в российском детском доме парень из Новой Зеландии нашел мать в Рыбинске - видео

/ 21 Октябрь 2015 в 10:42
1.5k
фото: © Ютюб.

В начале девяностых она оставила его в детском доме Архангельска. Он отыскал ее 21 год спустя. Фильм о том, как усыновленный в России 21-летний парень из новой Зеландии нашел свою маму в Рыбинске Ярославской области, продолжает набирать просмотры в сети Интернет. 

Двадцать минут жизненной истории о парне, работающем оператором на ТВ в новой Зеландии, о его сбывшейся мечте найти женщину, которая его родила. 

Сначала Алекс (Алексей) нашел подругу матери, которая рассказала, что она переехала в Рыбинск. Потом Алексей нашел и саму маму по интернету и пообщался с ней в скайпе. Когда парень захотел увидеть родину и биологическую мать, его приемные родители не стали препятствовать в этом. Хотя, очень сильно переживают: вернется ли их Алекс домой или останется жить в России?

В Рыбинске Алексей нашел мать.

Судьба, действительно, удивительная штука. Как оказалось, мать Алеши Татьяна сама из детского дома. Отца парня она видела всего раз в жизни и даже не сказал ему, что беременна. Родила сына, но содержать его было не на что и она оставила его в детском доме. Сама почти сразу же уехала в Рыбинск, где и живет по сей день. При встрече Татьяна дала Алексею имя и адрес отца. 

В Санкт-Петербурге  Алексей нашел отца и даже маленькую сестренку. Как рассказывает сам парень, они с папой сразу поняли друг друга..хотя и говорят на разных языках. А вот встреча с мамой была короткой и оставила в душе парня неопределенные чувства. Хотя, по признанию самой женщины, Алеша - ее единственный ребенок. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться