20
окт

Рыбинцы предлагают власти рискнуть и пройтись по дорожкам детского сада - фото

/ 20 Октябрь 2015 в 10:43
1k
Рыбинцы предлагают власти рискнуть и пройтись по дорожкам детского сада - фото
фото: © Рыбинск Сити.

Жительница Рыбинска предлагает первым лицам города пройтись по дорожкам детского сада с красивым названием "Ладушки". Причем, не для того, чтобы вспомнить детство. 

-Вожу ребенка в детский сад №63. Садик отличный, персонал замечательный, но....где бы взять вертолет, чтобы добраться до входа. Вот бы администрация города хоть раз прошлась по дорожкам в этом детском саду, ноги переломала, тогда может бы и озадачились на предмет ремонта асфальтового покрытия сделанного 34 года назад. Самые большие ямы уже ленточками огорожены. Видимо ждут, пока кто-то из детей серьезно травмируется. Хочу сфотографировать это безобразие и на президентский сайт послать,- написала в своем письме в редакцию жительница Рыбинска Галина.

Как удалось выяснить "РС", в очереди на ремонт дорожек и бордюров этот детский сад стоит уже лет пять. О проблеме знают все: от малышей до и.о. главы города Леонида Можейко. Каждый год на приемке садика к новому учебному году чиновники разводят руками. Во и прошлым летом, когда в саду чинили крышу, кого только не было на территории детского сада... 

EWkW5lPF2zM

ggU2wK5QBw0

HIrUkELYx4A

(Ограждения в детском саду, похоже, тоже нет)

I_shYnRZtA4

Ib1EK3yQHRE

IKxzRHoBayE

kY8q6OEv6HQ

Lc2EQ-GYQ-A

SjlfGsh1WE0

WmlDX-v1SnQ

- И Леонид Можейко тоже был. Посмотрел на наши дорожки и отметил: "Вам так до сих пор ничего не сделали...". Дал указание своему помощнику: "Пометь себе детский сад 63!". И все, - рассказали нам в детском саду. 

По сей день детсадовцы гуляют по дорожкам, рискуя травмировать ножки. По всей видимости, в городе так и не нашлось денег на детскую безопасность. Видать не зря поговорку то придумали: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться