Поиски "красногорского стрелка" продолжаются: за информацию о нем МВД назначило награду

25217
221 0
фото: © МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль, на котором скрылся после убийства первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова, а также руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко. Также в его доме обнаружено тело партнера по бизнесу.

Автомобиль Range Rover Амирана Георгадзе – главного подозреваемого в деле о убийстве был обнаружен на 26-м км Новорижского шоссе в Подмосковье. Это место расположено в 9 км от МКАД, недалеко от Красногорска. Как сообщает Следственный комитет, в салоне автомобиля найдены сумка с глушителем, более 30 патронов калибра 9 мм, магазин и патроны к автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники, скотч и другие вещественные доказательства

Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск, кроме того, как сообщает  официальный представитель МВД России Елена Алексева:

Сегодня принято решение, что МВД России объявляет вознаграждение в размере 1 млн рублей за любую информацию, которую смогут предоставить граждане, которая будет способствовать задержанию этого опасного преступника.

Рыбинск Сити

Теги: Москва происшествия убийство уголовное дело

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей