Наркополиция пресекла крупный канал сбыта наркотиков в Самарской области + ВИДЕО

25242
201 0

Сотрудники правоохранительных органов в Самарской области изъяли более 18, 5 кг наркотического средства синтетического происхождения.  

Оперативники получили информацию о том, что несколько жителей губернии организовали канал поставки для дальнейшего сбыта синтетических наркотических средств и реагентов для их производства.

Причастные к незаконному сбыту, были задержаны женщины 1980 и 1990 годов рождения, а также мужчину 1991 года рождения. У них было изъято 2 кг 874 грамма запрещенных веществ.

Далее, цепь расследования привела оперативников к следующим наркоторговцам. В частности, муж одной из задержаны – мужчина 1985 года рождения является оптовым курьером и осуществляет перевозку крупных партий синтетических наркотических средств и реагентов из Москвы в Уфу. При его задержании у него было изъято еще 1 кг 823 грамма наркотического средства.

В тайнике, который находился в лесополосе рядом с железнодорожной станцией в пригороде Уфа, была найдена остальная партия наркотиков - 13 килограммов 807 граммов синтетического наркотика, а также 3 килограмма неустановленного вещества, которое направлено для проведения исследования в Москву. По данным сотрудников уголовного розыска, мужчина намеревался сбыть наркотики, однако, не сумел довести преступный умысел до конца по независящим от него причинам.

Рыбинск Сити

Теги: наркотики

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей