Жизненная трагедия ярославской спортсменки: гимнастика, героин, тюрьма

25097
1261 0

Бывшая ярославская гимнастка, ставшая наркоманкой и наркоторговкой, приговорена к реальному сроку лишения свободы. Об этом сегодня сообщили "РС" в пресс-службе УФСКН региона.

 Как сообщается25-летняя наркоманка в течение нескольких месяцев сбывала героин в г. Ярославле. В ходе личных досмотров и обыска в квартире у наркосбытчицы ярославскими наркополицейскими в общей сложности изъято свыше 1,2 кг героина.

-Наркоторговка дважды задерживалась наркополицейскими. Первый раз её задержали на трассе в момент перевозки в г. Ярославль из Москвы крупной партии героина весом в 700 гр. Тогда, учитывая наличие у задержанной маленького ребенка, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Тем не менее, женщина не одумалась и продолжила заниматься преступной деятельностью – вместе с тремя сообщниками сбывала героин.

Ярославские наркополицейские задержали с поличным всех наркоторговцев, действовавших в составе этой группы.

-В ходе обыска по месту проживания женщины было изъято почти полкилограмма героина. Наркотик был рассыпан по полуна кухне, рядом стояла кошачья миска, тут же ползал ребенок наркосбытчицы.Когда-то главным в жизни этой наркоторговки был один из самых красивых видов спорта – художественная гимнастика. Потом она попробовала героин…- говорят наркополицейские. 

Суд приговорил наркосбытчицу к 3 с половиной годам лишения свободы, её подельники приговорены к срокам от 4 до 6 лет лишения свободы в колониях строгого режима. Ребенка осужденной воспитывает бабушка.

Рыбинск Сити

Теги: героин наркоманы наркотики полиция УФСКН Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей