Ярославская область в числе регионов -лидеров по хищениям на железной дороге

25080
457 0

В этом году на Северной железной дороге удалось предотвратить 108 случаев хищений на сумму около 1,5 млн рублей. Об этом "РС" сообщили сегодня в пресс-службе Северной железной дороги.

Как сообщается, силами охранных структур и правоохранительных органов на Северной железной дороге за 9 месяцев предотвращено 108 фактов хищения товарно-материальных ценностей на общую сумму 1 млн. 488 тыс. рублей.

За три квартала текущего года на Северной железной дороге было зафиксировано 177 случаев хищений. В том числе: 75 случаев краж деталей и материалов верхнего строения пути, 38 - изделий, содержащих цветные металлы и черный металл, 16 – дизельного топлива. Сумма ущерба, нанесенного структурным подразделениям ОАО "РЖД" в 2015 году составила более 2,2 млн. рублей.

На территории Ярославской области в 2015 году был выявлен 51 случай хищений железнодорожного имущества, в Архангельской области – 42, в Ивановской области – 33, на территории Республики Коми было совершено 26 хищений, в Костромской области – 12, Вологодской области - 13 фактов.

Рыбинск Сити

Теги: ж/д переезд ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей