19
Октябрь

В "пьяной" аварии в Ярославле пострадали работники скорой помощи

/ 19 Октябрь 2015 в 12:42
680

В "пьяной" аварии в Ярославле пострадали работники скорой помощи. Как уже сообщал "РС", ДТП с участием "Дэу Нексия" и автомобиля "Газель" произошло минувшей ночью в Ярославле на ул. Октября.  19-летний водитель. который по внешним данным находился в состоянии алкогольного опьянения, врезался в "Газель", которая ехала впереди. После удара "Газель" легла на бок. Как оказалось, это была машина скорой помощи. 

- Это была машина скорой помощи. Больных, требующих госпитализации, на момент аварии в авто не было. Пострадали работники скорой помощи. Они не госпитализированы, но получили травмы. Водитель автомобиля "Дэу Нексия" по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, его направили на освидетельствование. Результатов пока нет,- рассказали "РС" в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Напомним, по данным полиции, пассажир иномарки, который также пострадал в аварии, находился в состоянии алкогольного опьянения. Всего в аварии пострадали пять человек: водитель и пассажир "Дэу нексия" и водитель авто скорой помощи и два сотрудника бригады. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться