Знают ли родители, где проводят время дети?

24918
766 4
В районе завода "Призма" на улице 1-я Выборгская есть заброшенное недостроенное здание в котором проводят время подростки Мариевки, кроме того там же обитают БОМЖи района, из соседних гаражей скидывают мусор. Народ Распивает спиртные напитки и употребляет наркотики. Публика там очень интересная! Кроме того здание небезопасно с точки зрения конструктивных элементов, здание много лет стоит заброшенное, часть лестниц и кирпичная кладка разбирались жителями, ограждение отсутствует. Периодически там возникают пожары, которые организовывают подростки, поджигая мусор и старые покрышки. Страдают жители близ лежащих домов от постоянного шума и дыма. В настоящее время в этом районе заканчивается строительство многоквартирных домов и жители будут из своих окон наблюдать это счастье! Здание имеет собственника, но никто не занимается тем, что бы обязать его принять меры для его ограждения. Городские службы этим не занимаются, родители тоже не беспокоятся за здоровье своих детей, притон продолжает существовать. Кто-то может помочь?

Официальный ответ получен за
00.00:36:28
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
Инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова 2015-10-16 12:34:13
Мы зарегистрируем жалобу, проведем проверку, дадим ответ. Если факты, изложенные в жалобе подтвердятся- примем меры.
- 2 +
берлускони беллучи 2015-10-17 08:31:10
Чудное местечко, я в детстве там время коротал, лет двадцать назад)))А полиция и не в курсах, проверку проводить будет)))
- 1 +
Аноним 2015-10-20 10:19:04
Лет 15 назад и я там лазал. Странно что только дети замечают это место.
- 0 +
Юля 2015-10-20 15:25:01
Хороший ответ! Проведем проверку, нужно обязать собственника данного строения (а это физическое лицо) законсервировать это здание, кроме того думаю представителей полиции вызывали на это здание неоднократно, пожарных тоже, у них до сих пор нет претензий к собственнику. Хотелось бы услышать городские власти каки они принимают меры к собственникам таких же объектов, каких не мало у нас в городе. 
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей