16
Октябрь

Ярославские пенсионеры написали доброе письмо в полицию

/ 16 Октябрь 2015 в 13:34
423

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Николая Трифонова поступило благодарственное письмо от дачников из Ярославского района Евгения Борисовича Парамонова и Галины Константиновны Сухановой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Пенсионеры благодарят сотрудников полиции, которые в кратчайшие сроки установили подозреваемых, пытавшихся похитить их автомобиль. Злоумышленники поздно вечером ворвались в дачный дом пенсионеров, отобрали ключи от автомашины и пытались похитить имущество.

-Машину угнать им не удалось, но и без этого наше потрясение было сильнейшим, что в нашем возрасте и состоянии здоровья могло иметь самые негативные последствия.

При первой же возможности мы обратились в полицию. Сразу же к нам приехали сотрудники ОМВД России по Ярославскому району заместитель начальника следственного отдела Сырова Ирина Леонидовна, старший оперуполномоченный уголовного розыска Райдугина Ксения Андреевна, эксперт Кузнецов Максим Александрович, следователь Березина Дарья Евгеньевна.

Подозреваемые были оперативно установлены полицейскими, материал направлен в региональный СУ СКР для принятия процессуального решения.

По словам Евгения Борисовича и Галины Константиновны приехавшие полицейские:

-Очень поддержали морально, быстро вернули душевное равновесие. Выражаем самую сердечную признательность Вашим подчиненным за их профессионализм, чуткое к нам отношение.

Благодарим и Вас, Николай Иванович, за то, что Ваши подчиненные хорошо воспитаны, обучены и действуют в лучших традициях защитников законности и порядка, - отметили в своем письме пенсионеры.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться