15
Октябрь

На помощь обездвиженному водителю съехались все спецслужбы Рыбинска - фото

/ 15 Октябрь 2015 в 14:32
1k
фото: © Опергруппы ОФПС-2.

На помощь обездвиженному водителю, который попал в ДТП под Рыбинском, съехались все спецслужбы города. На глазах у прибывшего подразделения в машине вспыхнул моторный отсек. Так в Рыбинском районе сегодня, 15 октября, проходили совместные учения пожарной охраны, ГИБДД, скорой помощи, поисково-спасательного отряда и дорожных служб. 

IMG_5033

- Согласно легенде учений, водитель не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение. Водителю травмировало обе ноги и самостоятельно покинуть авто он не мог. По прибытию первого подразделения , произошло возгорание моторного отсека машины,- рассказала "РС" старший инженер отделения службы гарнизона Людмила Курникова.

IMG_5037

В ликвидации аварии принимали участие ГАИ, скорая помощь, поисково-спасательный отряд, пожарная охрана, дорожные службы. Также на месте находилась администрация Рыбинского района.

IMG_5050

IMG_5052

IMG_5083

- Все службы сработали слажено, прибыли вовремя и получили хорошую оценку за ликвидацию последствий ДТП. Сотрудники поисково-спасательного отряда эвакуировали пострадавшего и передали сотрудникам скорой помощи, пожарные тушили машину, дорожные службы посыпали песком, эвакуатор увез разбитую машину,- рассказала Людмила Курникова

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться