Нецелосообразное расходование средств жильцов дома № 49 по улице Волочаевская

24681
525 2

Прошу Вас проверить расходование средств по статье "содержание и ремонт жилья" жилого дома № 49 по улице Волочаевская, который обслуживает ОАО "Управляющая компания". Данной организацией не проводятся никакие работы по содержанию дома, в том числе в подвале с мая 2015 года стоит вода с канализационными стоками. На неоднократные просьбы и письменные жалобы (копия приложена) никаких действий по устранению нарушения не было произведено. В квартирах невыносимый запах канализации и огромное количество насекомых. Так же на горячую воду неправильно изначально сделан ввод (по нашему стояку), и так же на неоднократные обращения жильцов никакой реакции не последовало. Мало того на территории дома отсутствует дворник, возможно, конечно, что как единица, он числится. Но никакой уборки придомовой территории, ни скоса травы, ни уборки снега у нас не производится. Прошу Вас провести проверку по данному факту.

Ольга

Официальный ответ получен за
02.04:27:03
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Владимир Колчин 2015-10-14 12:02:07
Вы проверьте существует ли такая компания. Она должна иметь ЛИЦЕНЗИЮ на управление многоквартирными домами, договор с Администрацией и быть зарегистрирована в Реестре. Платим через ЕРЦ, тот переводит деньги на № счёта и умывает руки. Сейчас пытаюсь разобраться с такой же проблемой. Есть название с ген.директором и не известным местонахождением и № телефонов. Удачи ЗЕМЛЯКИ!  
- -1 +
Инспектор ООО "Управляющая компания" Денис Коклюшкин 2015-10-16 13:28:00
Это проблема, в первую очередь, "Водоканала". Между 3-м и 4-м подъездами этого дома находится их колодец, в котором перегиб линии. Из-за этого они топят нас. У нас проблема была в том, что в этих домах подвалы бетонные и нет стока. Если вода туда попадает, то пока она сама не высохнет, вытечь ей некуда. Еще в сентябре мы запланировали сделать дренаж из затапливаемого  подвала. Сейчас эти дренажные работы ведутся. Будем настаивать, чтоб "Водоканал" как можно скорее включил в график своих работ устранение перегиба в данном месте. 
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей