В Минобороны отчитались об успехах проведения сирийской операции

24729
211 0
фото: © joinfo.ua.

В Минобороны РФ отчитались об ударах, нанесенных в Сирии по позициям боевиков ИГИЛ. Сообщается, что российская авиация нанесла точечные удары по «пунктам управления, складам материальных средств и мастерским по производству оружия террористов-смертников».

В частности, за сутки было совершен 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама и Дейр-Эз-Зор.

«В результате успешных авиационных ударов перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо», - сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Уничтожены склады боеприпасов и хранилища ГСМ в районе населенного пункта Храйтан, а также в провинциях Латакия и Хама. Сообщается об уничтожении центра подготовки террористов в горной местности в провинции Идлиб и базы ИГИЛ, на которой террористы проходили обучение минно-взрывному делу в Алеппо.

После выполнения боевых задач все российские самолеты благополучно вернулись на авиабазу «Хмеймим», говорится в сообщении Минобороны РФ.

 

 

Рыбинск Сити

Теги: МинОбороны происшествия сирия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться