Рыбинцы благодарят "Горэлектросеть" и "Рыбинск Сити" за оперативность

24698
549 2

Рыбинцы благодарят "Горэлектросеть" и "Рыбинск Сити" за оперативность. Только вчера, 13 октября, на "Рыбинск Сити" стартовал новый проект под названием "Добро пожаловаться" и уже есть первые результаты и первая благодарная реакция жителей города.

За вчерашний день в редакцию поступило 8 жалоб от рыбинцев. Касались они уличного освещения, запуска отопления, капремонта и свалок мусора. Хочется отметить, что практически  все службы города, которым вчера пытались дозвониться наши журналисты, с пониманием отнеслись к нововведению и обещали отреагировать. И вот первые реакции уже есть: как от служб, так и от жителей города.

-На ул. Кораблестроителей во дворе у домов 14 и 10 не горят лампы уличного освещения. Жители оставляли заявку два раза. Что-то наш медвежий угол игнорируют,- такую жалобу прислали в редакцию вчера утром.

А уже к вечеру жительница города Елена отставила радостный комментарий:

-Спасибо большое "Горэлектросети" и "Рыбинск Сити"! Во дворе светло!!!!!! Все исправили! Свет есть уже сегодня вечером. Ура!
Редакция, в свою очередь, благодарит Елену за добрые слова и ОАО "Горэлектросеть" за сотрудничество и оперативность.

P.S. Тех, кто только собирается подсказать о проблеме, хотелось бы попросить прикреплять к жалобам фото. Тех же свалок, перекошенных дверей после капремонта...

Елена Киреева, Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск горэлектросеть добро пожаловаться

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
берлускони беллучи 2015-10-14 11:28:03
Честно говоря непонятно почему освещение дворов финансируется из городского бюджета, почему я как налогоплатильщик должен оплачивать освещение какого-то двора на Кораблестроителей, может это всё же должны делать собственники этих домов? Почему мы таким образом не освещаем частные дворы, а что они тоже жители города? И это всё при том что у нас есть улицы без уличного освещения, или частично без него- может лучше заняться ими? Да и не понятно столь срочная реакция горсвета на жалобу, что у вас всё впорядке на основных магистралях, всё горит и сверкает, нечем заняться?
- 0 +
нино 2015-10-14 11:29:41
А случаем у Елены фамилия не Киреева?
Архив новостей