Капремонт

24622
599 4
Здравствуйте! Собственно говоря, я уже обращался устно в управляющую компанию по этому вопросу( в технический отдел).Хочется узнать какой будет официальный ответ. Моторостроителей 11, , по плану капремонта были заменены двери на общих домовых балконах (на межлестничных).Сделана работа ,мягко говоря,отвратительно. Уже зима на носу,кругом щели,двери поставлены криво.Очень хочется ,чтобы работу приняли руководствуясь СанПиНами.Ну и,хотелось бы узнать в какую сумму выходят такие "двери" по смете.Не лучше бы было общие коридоры облагородить ( вид, как на развалинах ).

Денис

Официальный ответ получен за
02.21:20:58
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Начальник технического отдела ОАО «Управляющая компания» Дмитрий Гречин 2015-10-16 13:08:01
Это был не капитальный, а текущий ремонт. Заменена 31 дверь. Советом дома работы были согласованы и особых замечаний к ним не было. К нам тоже поступало две жалобы по поводу дверей. Вчера специально ездил и лично смотрел. Работа выполнена на 4 балла из возможных пяти. Скорее всего, не устраивают пружины на дверях. Мы готовы встретиться людьми, выслушать их претензии и на месте разобраться. 
- 0 +
Денис Циколин 2015-10-17 14:53:08
Полнейшая чушь.На 4 балла?Да двойки много.Я же конкретно спросил сколько стоит такая дверь по смете  и принять работу согласно СанПиН. Опять отписка,т.к. по СанПин эту работу никогда не принять...Придется идти другим путем...
- 0 +
Лидия 2015-11-04 18:23:16
Денис, спешу Вас огорчить, по Санитарным нормам и правилам, упомянутыми Вами аж 3 раза не выполняют никакие работы по замене дверей. Основополагающим документом, необходимым для рассмотрения вопроса об отнесении производимых работ по замене этих изделий, являются строительные нормы.
- 0 +
Денис 2015-11-24 19:17:27
Лидия,да там ни по каким нормам не прокатит.Я не строитель и ,возможно,не знаю всех тонкостей,но одно очевидно-так быть не должно.Уже щели замазали,но кривые двери то остались. Поражает сама оценка УК .На 4 балла!!! Давайте и платить на четверочку... Я понял,что тягаться с УК бесполезно.Просто обидно,что люди не видят ,как нам впаривают под видом капремонта халтуру. 
Другие новости по теме
Архив новостей