В колонии Углича и Ярославля пытались перебросить телефоны и наркотики

24574
422 0

На территорию исправительных колоний Углича и Ярославля пытались доставить предметы, запрещенных к использованию осужденными. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН региона.

При попытке переброса через основное ограждение ФКУ ИК-1 г. Ярославля был задержан гражданин К., у которого при досмотре, в кармане, обнаружен и изъят сверток, в котором находились два сотовых телефона, зарядное устройство, пакеты с порошком белого и коричневого цвета, по внешнему виду схожим с наркотическим. Материалы переданы в отдел «Заволжский» УМВД по г. Ярославлю. По данному факту проводиться проверка.

А сотрудниками ФКУ ИК-3 совместно с сотрудниками ФКУ ЛИУ-9 был задержан гражданин Р., у которого было обнаружено два свертка. В ходе устного опроса гражданин Р. пояснил, что в данных свертках находятся наркотические вещества. Нарушитель доставлен в отдел полиции «Угличский» для проведения дальнейших мероприятий.

-В результате проведенного исследования установлено, что в изъятых свертках находились наркотическое вещество «героин» общим весом 7, 043 грамма и наркотическое вещество «марихуана» общим весом 4,046 грамма.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ,- сообщили в пресс-службе.

Рыбинск Сити

Теги: исправительная колония Углич уфсин Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей