В Рыбинске "террористы" взяли заложников на территории воинской части

24628
1271 0
фото: © Оперативный штаб в Ярославской области.

Сегодня с самого утра, 13 октября, рыбинцы обсуждали массовость полицейских машин, которые проезжали по городу с включенными сиренами в сторону Мариевки. Как оказалось, так Оперативный штаб в Ярославской области проводил плановое антитеррористическое учение на территории Арсенала ракетного и артиллерийского вооружения, расположенного в г. Рыбинске.

-Проверена готовность сил и средств оперативной группы в г. Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе к осуществлению комплекса мероприятий по пресечению угрозы совершения террористического акта и минимизации его последствий на данном объекте,- сообщили вечером в пресс-службе УМВд региона.

RdK5QQdmEb-800x600

WbqhUq8BYH-800x600

По легенде «террористы» проникли на территорию военной части, взяли в заложники несколько человек и выдвинули ряд политических и экономических требований.

- Отработаны мероприятия по пресечению захвата заложников, по эвакуации граждан из опасной зоны, а также действия различных служб при возникновении угрозы совершения диверсионно-террористического акта на военном объекте. Все участвующие в антитеррористическом учении правоохранительные структуры продемонстрировали действенный уровень подготовки в решении поставленных задач. По результатам проведенного учения будут выработаны дополнительные меры по противодействию возможным террористическим угрозам,- отметили в Оперативном штабе области.

 

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск терроризм учения

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться