В рыбинской деревне очередной случай бешенства

24296
653 0
В Ярославской области продолжают регистрироваться вспышки бешенства животных. За период с 3 по 9 октября в Ярославской области было зафиксировано 5 случаев бешенства животных. Об этом сегодня "РС2 сообщили в департаменте ветеринарии региона.
 
В Ярославской области: Некрасовский район – енотовидная собака д. Гридино. По результатам лабораторного исследования 02.10.15г. установлен диагноз бешенство; г.Рыбинск  – енотовидная собака на территории стадиона «Сатурн». По результатам лабораторного исследования 05.10.15г. установлен диагноз бешенство; Рыбинский район – енотовидная собака на территории д. Липовка. По результатам лабораторного исследования 05.10.15г. установлен диагноз бешенство. Угличский район – лиса на территории п.Алтыново. По результатам лабораторного исследования 06.10.15г. установлен диагноз бешенство. г. Пошехонье – домашняя собака в районе  улицы Пушкина. По результатам лабораторного исследования 08.10.15г. установлен диагноз бешенство. (В связи с установлением нового случая бешенства по этому адресу, карантин продлен до 09.12.15.); Ярославский район – енотовидная собака на территории д.Котово Курбского сельского поселения. По результатам лабораторного исследования 09.10.15г. установлен диагноз бешенство.
 
В неблагополучных пунктах государственной ветеринарной службой проводятся мероприятия по недопущению распространения бешенства. 
 
Итого с начала 2015 года зафиксировано 113 больных животных и 105 неблагополучных пунктов.

Рыбинск Сити

Теги: бешенство Рыбинский район

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться