В Рыбинском психоневрологическом интернате появится новый спальный корпус

24187
564 0

В ходе проведенного сегодня, 8 октября, всероссийского видеоселекторного совещания под председательством вице-премьера Ольги Голодец, была обсуждена работа регионов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту учреждений социального обслуживания.

Согласно отчету зампредседателя Правительства Ярославской области Ростислава Даниленко:

В настоящее время в рамках адресной инвестиционной программы Ярославской области ведется реконструкция спального корпуса на 62 места в Гаврилов-Ямском доме-интернате для престарелых и инвалидов и строительство спального корпуса на 94 места в Кривецком специальном доме-интернате.

Ежегодно в Министерство труда и социальной защиты РФ мы направляем информацию по объектам строительства и реконструкции для их включения в федеральную адресную инвестиционную программу. Окончательное решение вопросов проблемного состояния учреждений социального обслуживания возможно только путем строительства и ввода в эксплуатацию новых зданий домов-интернатов с привлечением средств федерального бюджета.

Вопрос строительства новых спальных корпусов в Бурмакинском и Рыбинском психоневрологических интернатах также был поднят в ходе совещания, правда, более точных подробностей, а главное, конкретных сроков реализации программы не указывалось.  Оба объекта были включены в план мероприятий по повышению эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения Ярославской области на 2013 – 2018 годы. 

Рыбинск Сити

Теги: Ольга Голодец строительство

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей