Уклониста судебные приставы забрали прямо из военкомата

24126
540 0

Судебные приставы забрали должника прямо из военкомата. Как сообщили "РС" в пресс-службе судебных приставов региона, по Угличскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении двадцатилетнего гражданина, который уклонялся от обязательных работ сроком на 20 часов. Молодой человек стал скрываться от судебных приставов по другим городам, а потому был объявлен в розыск.

Было установлено, что должник подлежит призыву в ряды Вооруженных сил РФ и  в связи с этим обязан появиться в военкомате родного города. В назначенный день  гражданин пришел по повестке, где его уже ждали судебные приставы Угличского РОСП.

-Обескураженному гражданину предложили проехать в отдел, где с него взяли объяснение, вручили перечень организаций для отбывания обязательных работ, а также предупреждение по ч.4 ст.2025 КоАП РФ -Уклонение от отбывания обязательных работ. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.,- сообщили в пресс-службе. 

 

Рыбинск Сити, фото управления

Теги: военкомат судебные приставы Углич

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей