Ярославские актеры взяли четыре номинации в Голливуде - видео

23997
458 0

Четыре номинации в Голливуде получили ярославские актеры. Воспитанники народного молодежного театра снялись в картине японского режиссера Масаки Иноуэ, получив мировой успех, сообщает Первый ярославский. 

Про русских, но не алкашей, а людей, пытающихся найти себя, снял картину японский режиссер Масаки Иноуэ. главную роль в картине сыграл  режиссер народного молодёжного театра Дворца Добрынина, заслуженный работник культуры России Александр Цирков. По его словам, это предложение для него было неожиданным. Думали, что картину покажут только в Японии и все.

А показали в Голливуде, после чего философская драма «Реминисценция» получила несколько премий одна из которых досталась Александру Циркову в номинации «Лучший актер».

Много в фильме заявлено и знаковых мест города. это ярославская набережная и церковь Нечаянная радость. По сценарию, поиски самого себя привели главного героя в храм. Кстати, выбор был не случайным. Как выяснилось Александр Цирков 6 лет назад был крещен в этом храме.

Съемки фильма проходили 2 года назад. Полнометражку сняли в рекордные сроки — за один месяц. В планах режиссера запускать киноленту в прокат.

 

Фото и видео Первого ярославского

Теги: актеры Голливуд культура фильм Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей