14 лет проведет в тюрьме рыбинец, который заживо поджег знакомую

24021
650 1

14 лет проведет в тюрьме рыбинец, который заживо поджег знакомую. Дело было в 2014 году в квартире одного из домов по улице Целинной города Рыбинска. Женщина, которую рыбинец облили бензином и поджег, пыталась спастись, выпрыгнув с балкона второго этажа. В результате полученных повреждений, в том числе термических ожогов 70 % всей поверхности тела, женщина скончалась в Рыбинской городской больнице спустя 5 дней.

-Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летнего местного  жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога),- сообщили сегодня в СУ СК региона.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Рыбинск Сити

Теги: поджег Рыбинск суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
С.Ц. 2015-10-07 15:37:57
Маловато будет...
Обсуждаемые новости
Архив новостей