Ярославские наркополицейские изъяли крупную партию героина

23910
211 0
фото: © УФСКН по Ярославской области.

Ярославские наркополицейские изъяли около 3 килограммов героина, который предназначался для продажи в Ярославской, Вологодской и Архангельской областях, об этом сообщила во вторник пресс-служба УФСКН по Ярославской области. Рыночная стоимость партии составляет почти 12 миллионов рублей, а изъятого наркотика хватило бы на 12 тысяч условных разовых доз.

Подозреваемыми в хранении и продажи наркотиков оказались бывшими спортсменами – боксером и борцом. При себе у них был обнаружено почти по 700 граммов героина, расфасованного для продажи. Один мужчина прятал наркотики под свитером, другой нес героин в пакете. Также был проведен обыск места проживания задержанных. Там полицейские изъяли более полутора килограммов наркотика. Героин хранился в кухонном шкафу и в тайнике под линолеумом.

Ежедневно задержанные граждане Узбекистана делали по 60 героиновых «закладок». На полученные от продажи деньги один из них собирался устроить себе «красивую жизнь» на родине, второй через 10 дней  должен был жениться в Узбекистане.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Рыбинск Сити

Теги: героин происшествия уголовное дело УФСКН

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей