06
окт

Рыбинцев просят помочь трехлетней Варе

/ 06 Октябрь 2015 в 09:07
740
Рыбинцев просят помочь трехлетней Варе

Рыбинцев просят помочь трехлетней малышке, которую вот уже год безуспешно лечат от эпилепсии и страшного побочного заболевания. Диагноз девочке поставили ярославские врачи, но московские недавно засомневались в том, что он правильный и предложили родителям пройти медобследование у них. Примерно это обойдется в 180 тыс рублей. Но где взять такие деньги, родители малышки не знают, потому и обращаются за помощью ко всем неравнодушным. Сумму необходимо собрать до 19 ноября.

 

-Почти год Варечку лечат от эпилепсии, улучшений нет. Какой вид только не был поставлен за это время, лечение не помогает. В области не раз был подтвержден диагноз эпилепсия. Очень тяжело давать ребенку кучу лекарств и не видя положительного результата, а наоборот предполагали регресс, но спустя некоторое время решили побочные с лекарства АТАКСИЯ. атаксия страшная болезнь, очень тяжело смотреть когда еще год назад ребенок бегал, ходил по лестницам, сам кушал, а теперь спустя год без посторонней помощи сделать этого не может. Каждый день Варечку мучают приступы по несколько десятков раз в день, на транспорте ездить с ней тяжело раз за разом идут приступы с закатыванием глаз и с задержкой дыхания. Осенью этого года московские специалисты НПЦ солнцево (http://npcmed.ru) ставят под сомнение наш диагноз, и предлагают пройти обследование хорошее, качественное у них на коммерческой основе.Казалось бы сумма не большая, но где взять и столько. По этому очень вас прошу помогите нашей Варечке поставить точный диагноз, начать правильное лечение, и как все дети пойди в садик и играть со сверстниками. 
На данный момент по совету врачей мы снижаем дозировки лекарств, но улучшений нет, атаксия не уходит и приступы идут. Очень хочется увидеть жизнерадостного ребенка и здорового.
Состоится встреча с генетиком, он нам назначит сдать анализы, сколько это будет стоить мы еще не знаем ,предположительно сумма выходит такая 180.000 рублей, - пишет мама малышки на странице в соцсети Вконтакте.

По всем вопросам можно обратиться к маме девочки Екатерине: +7 961 156 20 45. Либо в группу ВК: https://vk.com/katka787

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться