Работница ярославского банка украла из кассы 2,5 млн рублей

23876
554 0

Прокурором Кировского района Ярославля утверждено обвинительное заключение в отношении ранее не судимой 47-летней жительницы города. Ее обвиняют в присвоении чужого имущества, вверенного ей, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Об этом сообщили "РС" в пресс-службе прокуратуры региона.

Как выяснилось, обвиняемая работая в должности кассира- операциониста в одном из операционных офисов ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

-По мнению следствия, в период с конца июля 2015 года до середины августа 2015 года имея умысел на хищение путем присвоения наличных денежных средств, принадлежащих ОАО АКБ «Пробизнесбанк», незаконно вынесла из помещения кассы и присвоила денежные средства в размере 2 500 000 рублей, принадлежащие ОАО АКБ «Пробизнесбанк», которыми распорядилась по своему усмотрению,- говорится в сообщении.

Вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемая признала в полном объеме.

Дата рассмотрения дела судом не назначена.

Санкцией части 4 статьи 160 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Рыбинск Сити

Теги: Пробизнесбанка касса прокуратура уголовное дело

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться