Ярославской области поставили "неуд" за развитие туризма

23578
444 0

Федеральное агентство по туризму осталось недовольным процессом реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ» в Ярославской области.

В рамках контрольных мероприятий агентства появилась необходимость провести рабочие совещания с представителями 19 регионов-участников ФЦП, которые отчитались о ходе реализации программы и освоении денежных средств, так как именно в этих регионах наблюдалась низкая активность в реализации федеральной программы.

По результатам встреч, ход реализации Программы в Ярославской области был признан неудовлетворительным, «отличился» регион на уровне с Амурской, Ивановской, Калининградской, Липецкой, Оренбургской, Тверской областями, а также Республикой Бурятия и Чувашской Республикой.

По итогам проверок регионам рекомендовали обеспечить строгое выполнение сроков реализации программы в 2015 году, в том числе освоить федеральные деньги 2015 года и неосвоенные остатки 2012-2014 годов с соблюдением условий софинансирования. Кроме того субъектам необходимо принять меры и обеспечить до конца 2015 года ввод в действие завершенных объектов обеспечивающей инфраструктуры, финансируемых, в том числе, из средств федерального бюджета

Рыбинск Сити

Теги: общество туризм

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей