02
Октябрь

Ценой жизни ярославца стали три флакона дешевого лосьона

/ 02 Октябрь 2015 в 15:16
726

Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое и причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Как сообщили сегодня в СУ СК региона, преступление было совершено в квартире потерпевшего.

Будучи пьяным, обвиняемый пытался внести из квартиры мужчины три флакона косметического лосьона по цене 45 рублей за один флакон на общую сумму 135 рублей. Парень хотел выпить лосьон вместо спиртного. Хозяин квартиры заметил кражу и потребовал вернуть ему флакон.

-  В ответ злоумышленник оттолкнул потерпевшего от себя руками, в результате чего последний упал, ударившись затылочной частью головы о край ящика комода, находящегося в комнате вышеуказанной квартиры. Продолжая свои преступные действия, обвиняемый нанес три удара кулаком по голове, а также пять ударов ногами по телу потерпевшего, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму, от которых тот скончался спустя непродолжительное время,- говорится в сообщении следствия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пошехонский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

За совершение каждого из вышеуказанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться