В Иркутске на посту ДПС родился ребенок - фото

23461
526 0

В Иркутске сотрудники ГИБДД оказали помощь женщине, родившей ребенка на посту ДПС. Ранним утром к находящимся на службе полицейским обратился за помощью житель поселка Хомутово. Мужчина остановился на стационарном посту ДПС и сообщил инспекторам ГИБДД о том, что спешит доставить супругу в родильный дом в Иркутск.

Майор полиции Александр Сорокин и старший лейтенант Евгений Бондаренко незамедлительно вызвали скорую помощь и до прибытия медиков поддерживали супружескую пару. В течение последующих нескольких минут женщина благополучно родила мальчика в салоне семейного автомобиля. Прибывшие врачи отвезли мать и малыша в больницу, сообщили "РС" в ГИБДД.

Выписавшись из роддома, семья Цыгану при возвращении домой вновь остановилась у поста ДПС. Супруги поблагодарили сотрудников ГИБДД за то, что они были рядом в столь важном для них событии. В свою очередь, инспекторы Сорокин и Бондаренко подарили матери новорожденного цветы и детское удерживающее кресло, чтобы появившейся на свет малыш с первых дней жизни чувствовал себя в безопасности.

Рыбинск Сити, фото ГИБДД

Теги: роды Иркутск дпс гибдд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться