Депутат областной Думы Балабаев пожаловался премьеру на Князькова

23509
666 0

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев обратился с жалобой к председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву, в которой выразил недовольство деятельностью председателя регионального правительства Александра Князькова и всей фракции «ЕР» в облдуме.

В частности, Князьков обвиняется в предоставление депутатам недостоверной информации. Так, в мае директор департамента дорожного хозяйства Олег Круглов направил в Ленинский районный суд Ярославля ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении дорожника Вагинака Погосяна,  однако сам Князьков опровергнул факт существования письма, заявив,  что «имеется лишь письмо в суд с информацией о возмещении причиненного ущерба».

Данный инцидент послужил причиной возникновения предложения снять Князькова и Круглова с занимаемых должностей, однако единороссы инициативу не поддержали. Далее Балабаев пишет, что:

Полагаю, что действия членов партии «Единая Россия», представляющих интересы своих избирателей в Ярославской областной Думе, не только не соответствуют государственной политике и решениям, принимаемым органами государственной власти РФ, но и прямо противоречат интересам большинства граждан, являются поведением, которое вызывает сомнение в добросовестном исполнении государственными служащими должностных обязанностей, наносят ущерб репутации и авторитету государственных органов, не направлены на противодействие проявлениям коррупции и не направлены на ее профилактику, совершаются без учета мнения и настроений большинства населения Ярославской области.

После чего он резюмирует, что своими действиями член регионального политсовета «ЕР» Александр Князьков и 39 членов фракции «ЕР» в облдуме дискредитируют партию и подрывают к ней доверие.

Рыбинск Сити

Теги: Дмитрий Медведев Князьков Ярославская областная Дума

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей