14-летний подросток подозревается в убийстве одноклассницы

23452
599 0

В Амурской области подростка подозревают в убийстве одноклассницы.

Как сообщили сегодня в Ск РФ, 30 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что утром 29 сентября ушла в школу и не вернулась 14-летняя девочка. В ходе незамедлительно проведенных поисковых мероприятий тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенной котельной.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

-При проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 14-летний одноклассник девочки. По версии следствия, 29 сентября 2015 года после занятий они вдвоем ушли за территорию школы к зданию заброшенной котельной, где между ними произошел конфликт, во время которого подозреваемый убил свою одноклассницу,- говорится в сообщении.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити, фото politikus.ru

Теги: одноклассники Амурская область полиция убийство школа

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться