Начальник полиции Некрасовского района в одиночку справился с 4 ворами

23373
889 2
фото: © УМВД по Ярославской области.

Начальник отдела полиции по Некрасовскому району Андрей Бурутин, проявив необходимую его профессии смелость, в одиночку задержал четырех дачных воров, трое из которых, как позднее выяснилось, имели судимость.

Информацию о том, что в одном из садоводческих районов орудуют воры, Бутурину ночью по телефону сообщили местные жители - увидели, что четверо мужчин разбили стекло в одном из домиков, оказавшись внутри, и незамедлительно вызвали полицию.

Сам же майор сообщил соответствующие данные в дежурную часть, после чего отправился на место. Подъехав к садам, он увидел, что из дачного массива выруливает «четверка». Перегородив путь  машине, он сумел скрутить всю компанию, при обыске все украденные вещи были обнаружены.

Рыбинск Сити

Теги: некрасовский район полиция происшествия уголовное дело

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Владимир 2015-10-05 09:39:38
Молодец, Андрей Александрович, так держать!!!  Вот на таких надо равняться всем в управлении Ярославского УМВД. Наверное, ему надо поменять участок руководства с Некрасовского района на город Рыбинск . . .
- 0 +
Владимир 2015-10-05 09:50:17
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА И ЕГО КОЛЛЕГ С ДНЁМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ! РУКОВОДСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЦЕНИТ ВАШУ РАБОТУ, ТАК ПРОСТЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ЕЁ ОЦЕНИЛИ ПО ВАШИМ ДЕЛАМ В РАСКРЫТИИ КРАЖ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей