Губернатор: "Критическая ситуация сложилась в Рыбинске из-за долгов..."

23417
876 0

Критическая ситуация сложилась в Рыбинске из-за долгов за поставленные топливно-энергетические ресурсы. Об этом сегодня, 30 сентября, на заседании регионального Правительства по вопросу готовности объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы Ярославской области к прохождению осенне-зимнего периода 2015 – 2016 годов заявил губернатор региона Сергей Ястребов.

Он сообщил, что в целом по региону готовность составляет более 90 процентов, несмотря на то, что в ряде муниципальных образований были серьезные проблемы в жилищно-коммунальном секторе. Руководителей, допустивших их возникновение, глава региона подверг жесткой критике, сообщает Портал органов власти региона.

– Из-за неправильных действий городских властей у последней черты оказался в период подготовки к отопительному сезону Переславль-Залесский, – отметил Сергей Ястребов. – Критическая ситуация сложилась в Рыбинске из-за долгов за поставленные топливно-энергетические ресурсы. Накануне я побывал в Данилове, где в конце предыдущего осенне-зимнего сезона была объявлена чрезвычайная ситуация в связи с аварийным состоянием резервного котла на центральной котельной. Несмотря на то, что проектная документация подготовлена, ни копейки из местного бюджета на его ремонт не выделено! Я прошу остальные районы не повторять этот печальный опыт и призываю ответственно относиться к своим обязанностям – от этого зависят благополучие населения и стабильная работа организаций и предприятий на ваших территориях! Давайте решать действительно важные вопросы, а не заниматься популизмом.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск долги Ярославская областная Дума ярославская область Ястребов

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей