Выборы в Рыбинском районе: ставки сделаны

23220
903 0

В четверг, 1 октября, депутаты выберут главу муниципального Совета Рыбинского района, который одновременно возглавит и район. По всей видимости, от того, кого выберут депутаты, зависит  будущее нынешнего главы районной администрации Александра Китаева. Как уже сообщал "РС", кандидатур на должность главы муниципального Совета Рыбинского района называют целых три. По данным нашего источника в политкругах района, все три уже поданы на рассмотрение районной партийной конференции "Единой России".

Но только одна из них удовлетворяет губернатора Ярославской области Сергея Ястребова для того, чтоб возглавлять администрацию Рыбинского района остался и дальше Александр Китаев. 

— Если тандем Кругликова (глава Тихменевского сельского поселения- прим.авт.) – Китаев не устоит, то нам придется рассматривать другие кандидатуры. Причем на обе должности, — приводят СМИ слова губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Напомним, по данным, которые активно озвучиваются в СМИ, сам Александр Китаев на должность главы Совета двигает своего зама Александра Малышева. 

Третьей кандидатурой на кресло главы Совета названа депутат от Покровского сельского поселения Евгения Федорова, она же возглавляет партийную ячейку "Единой России" в совете Рыбинского района. 

 

 

"Рыбинск Сити"

Теги: федорова Рыбинск Китаев Кругликова Малышев Рыбинский район Совет Рыбинского муниципального района

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей