29
Сентябрь

Воровки шуб из ярославских магазинов задержаны на ярмарке в Твери- фото, видео

/ 29 Сентябрь 2015 в 16:04
818

В Ярославле полицейские задержали женщины, которых подозревают в краже шуб из магазина. Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД региона, в полицию поступили заявления о том, что из магазинов Кировского района похищено несколько шуб из меха норки.

Так из помещения торгового модуля магазина на улице Свободы неизвестными совершено хищение трех шуб на общую сумму 181 тыс. рублей, а в торговом центре на улице Б.Октябрьской неизвестные лица совершили хищение шубы на сумму 110 тыс. рублей.

mQH5lQNcHk-800x600

-Все хищения были обнаружены в магазинах после того, как там под видом покупательниц активно примеряли дубленки и шубы женщины с характерной азиатской внешностью,- сообщили в полиции.

По данным фактам следственным подразделением Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража».

-В ходе следственных действий сотрудники полиции изъяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной в одном из магазинов. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю  установлены подозреваемые – две женщины 1977 и 1961 г.р., которые были задержаны совместно с сотрудниками тверской полиции на ярмарке по продаже меховых изделий в г. Твери,- сообщили в полиции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, подозреваемым судом избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться