29
сен

Жительница Рыбинска избила трехмесячную дочь

/ 29 Сентябрь 2015 в 18:28
1.6k
Жительница Рыбинска избила трехмесячную дочь
фото: © prokazan.ru.

В суде будет рассмотрено дело жительницы Рыбинска, уличенной в нанесении побоев собственной трехмесячной дочери. Как известно следствию, в феврале этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина избила своего ребенка из-за того, что он не хотел сосать пустышку.

После того, как сообщение о том, что девочка растет в социально-опасной среде с родителями, злоупотребляющими спиртным, поступило в рыбинскую инспекцию по делам несовершеннолетних, семью посетила полиция, которая и обнаружила синяки на лице ребенка, после чего девочку забрали.  Позже было установлено, что во время беременности мать злоупотребляла спиртными напитками, на учет по беременности в женскую консультацию не вставала, ребенок родился недошенным с  рядом врожденных заболеваний.

На момент совершения преступления обвиняемая уже была лишена родительских прав в отношении четырех своих малолетних детей, а также судима за неуплату алиментов. В настоящее время обвиняемая лишена родительских прав в отношении пострадавшей от побоев дочери, которая находится в приемной семье и проходит лечение.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться