По Рыбинску будут "плавать" авто пока не закончится суд?

23197
965 1

Похоже, транспорт и пешеходы будут "плавать" по некоторым рыбинским дорогам после каждого дождя, пока не закончится суд между МБУ "Управление городского хозяйства" и ярославским ООО "Автодор". Как рассказал "РС" сегодня, 29 сентября, инженер «Управления городского хозяйства» Игорь Клунок, отвечая на вопрос о затопленных дорогах на улице Чкалова, пока не будет вынесено судебное решение, рыбинские специалисты не имеют права переделать "косяки" ярославских подрядчиков. Иначе, такая инициатива во благо может обернуться злом.

- Такая ситуация после каждого дождя, когда идет большой поток воды. Когда подрядчик делал ремонт дороги, он занизил по профилю дороги и из-за этого вода долго не уходит.Такая ситуация по ул. Кирова, Чкалова, Ломоносова. Сейчас еще и опавшие листья усугубляют проблему. Все. что мы можем сделать- это убрать листву и расчистить. Сейчас наши специалисты уже выехали на проблемные места,- объяснил Игорь Клунок.

Как рассказал Игорь Клунок, суд между ООО "Автодор" и МБУ "Управление городского хозяйства" длится уже два года. 

Суд по первому иску со стороны "Автодора" уже вынес решение, подсчитав за что и сколько должно "Управление городского хозяйства" выплатить денег фирме. Рыбинцы с решением не согласились и подали апелляцию.

-Наше исковое заявление за некачественно и не в срок выполненные работы к фирме "Автодор" еще не рассмотрено. В частности, наши претензии касаются и пониженных профилей дороги, обустройства дороги (неправильно выставленных знаков), качества асфальтной смеси на проезжей части - мы делали вырубку,- рассказал Игорь Александрович. 

 

Елена Киреева, Рыбинск Сити, фото читателей

Теги: Рыбинск дороги МБУ "Управление городского хозяйства" суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Владимир Колчин 2015-09-29 12:12:22
По улицам потоки воды, по кабинетам потоки бумаг! Так и срок нового ремонта подойдёт и денежки потекут.
Обсуждаемые новости
Архив новостей