Рыбинск приучают к "миксам": "Антиспайсу" не хватает рук и краски

23114
920 0

Общественное движение "Антиспайс" в Рыбинске продолжает свою тихую борьбу с наркотиками. Как отмечают общественники, сейчас Рыбинск пытаются "присадить" на "микс". 

GlWoqkMsn28

- Сейчас пошли номера телефонов с предложениеми приобрести так называемый "микс". Скорее всего, наркотороговцы пытаются уйти от "спайса", потому что к нему слишком пристальное внимание и он уже официально запрещен. Надписи с номерами телефонов есть практически по всему городу. Самые "насыщенные" в этом плане районы - БАМ, Центр (улицы Свободы, Герцена, Чкалова), Скоморохова Гора, Полиграф, ул. Плеханова. Вот только вчера закрасил очередную надпись в переходе между ул. Чкалова и универмагом "Юбилейным", на Горе, на ул. Кустова, 4. Опять всплывают номера телефонов, которые еще прошлой весной передавал местным сотрудникам ФСКН,- рассказал "РС" активист рыбинского движения "Антиспайс" Владимир. 

Он отметил, что самое опасное, что надписи начинают появляться возле лицеев. Три номера телефона были написаны на стене прямо у входа в детскую поликлинику на БАМе.

-8QIewsxvLc

Кроме того, в ближайшее время активисты намерены проверить поступившую к ним информацию о том, что на Горе едва ли не в каждом третьем доме есть наркопритон. Много, по словам активистов, таких мест на ул. Ворошилова. 

Кстати, по словам Владимира рыбинских "антиспайсовцев" прибавилось. Присоединяются молодые парни и девушки 20-25 лет, готовые бороться за жизнь без наркотиков свою и своих будущих детей. 

tYWBg15KWMg

 

Елена Киреева, Рыбинск Сити, фото группы

Теги: Рыбинск антиспайс микс наркотики спайс УФСКН

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться