В Ярославской области безработный убивал лосей

23019
734 0

Вчера, 26 сентября, местные жители в лесу между деревнями Азарино и Ивановское Первомайского района нашли останки лосей. Когда на место прибыла полиция, то на месте происшествия обнаружили два фрагмента шкуры лосей с пулевыми отверстиями.

-Установлено, что неизвестные совершили отстрел двух лосей – лосихи и лося.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении незаконного отстрела лосей был задержан безработный житель г.Ярославля 1983 г.р., разрешения на отстрел лосей на территории Первомайского района мужчина не имел,- сообщили "РС" в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». В ходе расследования от подозреваемого получена явка с повинной; он пояснил, что мясо убитых животных закопал в лесу для дальнейшего использования в личных целях.

В полиции напоминают, что свободная охота на лосей запрещена повсеместно. Отстрел этих животных допускается только по специальным разрешениям - лицензиям, выдаваемым управлениями охотничьего хозяйства. Охотники, получившие лицензии на отстрел лосей, должны знать правила охоты на этого крупного и ценного зверя.

 

Рыбинск Сити, фото menstois.ru

Теги: лось полиция ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей