26
Сентябрь

16-летний подросток пытался покончить с собой из-за несчастной любви

/ 26 Сентябрь 2015 в 17:56
404

В течение часа в посёлке Новосемейкино Самарской области развернулся настоящий триллер. 16-летний молодой человек сначала забрался на крышу многоэтажного дома, затем переместился на балкон пятого этажа, и, стоя там, угрожал спрыгнуть вниз. Местные жители вызвали полицию. Оперативный дежурный направил к дому на улице Рудничная ближайший экипаж вневедомственной охраны.

-Когда стражи правопорядка прибыли по указанному адресу, то увидели молодого человека в состоянии алкогольного опьянения на краю балкона пятого этажа. Сотрудники вневедомственной охраны поднялись на крышу многоэтажки. Старший сержант полиции Ринат Туксабиев вступил с нарушителем спокойствия в переговоры. В итоге ему удалось убедить его сначала отойти от края.В ходе беседы с сотрудником органов внутренних дел молодой человек  признался, что намерен свести счеты с жизнью из-за несчастной любви. В момент, когда парень отвлекся, полицейским удалось подобраться к нему, схватить  за одежду и вместе с коллегами спустить вниз,- сообщили в пресс-службе МВД России.

Сотрудники вневедомственной охраны передали молодого человека родственникам. В настоящее время по факту произошедшего сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться