В Ярославле полицейский на личном авто протаранил машину ДПС

22966
641 0

Сегодня, 26 сентября, в 3.25 в Ярославлесотрудник полиции на своем личном автомобиле протаранил стоящую машину ДПС, экипаж которой как раз оформлял ДТП. Об этом "РС" сообщили в пресс-службе УМВД региона.

-Водитель автомашины «ВАЗ-21144» совершил столкновение со стоящим на проезжей части на проспекте Фрунзе патрульным автомобилем ДПС ГИБДД с включенными проблесковыми маячками, экипаж которого оформлял дорожно-транспортное происшествие. В ходе оформления ДТП с участием автомашины ВАЗ-21144 сотрудниками ГИБДД было установлено, что управлял личной автомашиной ВАЗ-21144, во вне служебное время, сотрудник Отдела полиции  «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю 1977 г.р.,- сообщили в полиции.

Как сообщается, водитель автомашины «ВАЗ-21144» отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, санкция по которой, предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

-Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет решен вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Руководством УМВД России по Ярославской области выработана однозначная позиция при рассмотрении таких вопросов – сотрудники,  скомпрометировавшие себя, будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам,- говорится в сообщении УМВД области.

Теги: гибдд дтп Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться