В Екатеринбурге камеры наблюдения сняли банковского налетчика - фото

22973
303 0

Сегодня, 26 сентября, в 11.20 в дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о разбойном нападении на отделение одного из банков, офис которого расположен на улице Минометчиков. На место происшествия выезжали эксперты-криминалисты и две следственно-оперативные группы.

-Сыщики установили, что нападавший действовал под угрозой ножа. Похищены денежные средства кредитного учреждения, точная сумма ущерба сейчас устанавливается. Трое работников организации, находившихся в момент разбойного нападения в служебном помещении, не пострадали,- сообщили "РС" в пресс-службе МВД России.

Полиция изъяла ряд вещественных доказательств, в том числе съемки камер наблюдения, в настоящее время они анализируются оперуполномоченными.

-По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего это будет статья 162 УК РФ – разбой. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Раскрытие разбойного нападения взял под личный контроль руководитель екатеринбургского гарнизона полковник Игорь Трифонов, лично выезжавший на место ЧП,- отмечают в полиции.

Сыщики и участковые осуществляют опрос местных жителей на предмет установления очевидцев и свидетелей преступления, а также проводят комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого. В СМИ и в сети интернет распространено изображение предполагаемого грабителя.

Органы внутренних дел Екатеринбурга обращаются с просьбой ко всем, кто что-либо знает о личности данного гражданина или о его местонахождении, сообщить по телефонам: (343) 220-93-64, 220-94-94+7 963 444 82 95, а также по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61. 

"Рыбинск Сити", фото МВД России

Теги: банк мвд полиция

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей