Трагедией закончилась попытка 12-летнего подростка сделать селфи

22974
378 0

Трагедией закончилась попытка 12-летнего подростка сделать селфи.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, 25 сентября, около 19 часов, в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном мосту через реку Волхов обнаружен травмированный подросток. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции и бригада «Скорой помощи».

После оказания первой медицинской помощи ребенок был госпитализирован с предварительным диагнозом: кататравма, травматическая ампутация голени, открытый перелом левого бедра и голени, тупые травмы живота, грудной клетки, скальпированная рана головы. Вскоре, в больнице, подросток скончался.

-Стражами порядка установлена личность пострадавшего, им оказался 12-ти летний житель города Кириши. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции было установлено, что подросток взобрался на опору железнодорожного моста, чтобы сделать селфи, оступился и упал с шестиметровой высоты на железнодорожное полотно, получив при этом травмы, несовместимые с жизнью,- сообщили в полиции.

В настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Рыбинск Сити

Теги: подросток полиция селфи

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей